Pizza de escarola e atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de escarola e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de escarola e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de escarola e atum

Foto: Pedro Herrera

Preparo

28 min

Porções

25

Calorias*

281,36kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.

  • 2. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.

  • 3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

  • 4. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.

  • 5. Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.

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