Pizza de Rúcula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Rúcula

Foto: Irair de Jesus

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

415,45kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.

  • 4. Divida o recheio abaixo em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.

  • 5. Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.

Comentários

0

0 avaliações