Pizza de Sardinha Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza de Sardinha Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

257,75kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador bata o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Junte o queijo ralado e a farinha aos poucos. Se preferir, pode misturar na mão.

  • 3. Por fim adicione o fermento e coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.

  • 4. A assadeira deve ser grande para que a massa não fique grossa.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos.

  • 6. Retire, cubra com o recheio e volte para o forno a 200ºC por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate, as sardinhas, a salsinhas, a azeitona, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe apurar e encorpar bem o molho.

Comentários

5

2 avaliações