Pizza de Semolina Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de semolina integral , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de semolina integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza de Semolina Integral

Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Foto: marco antonio severo de castro

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Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

652,35kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes exceto sal e azeite adicionando água aos poucos.

  • 2. Misture até que a massa tenha consistência.

  • 3. Junte o sal e o azeite de oliva.

  • 4. Sove a massa por 20 minutos.

  • 5. Separe com a ajuda de uma balança de cozinha a massa em porção de 380 gr após descanso de 5 minutos.

  • 6. Após separada a massa coloque-as em um prato ou tigela redonda cobrindo-as com um plástico ou celofane de cozinha e deixe descansar por aproximadamente duas horas. Para você ter certeza que a massa levedou coloque uma bolinha em um copo de água a temperatura ambiente e espera que a bolinha suba.

  • 7. Abra a massa dando-lhes a forma de um disco.

  • 8. Recheie de acordo com a sua preferencia. Se for fazer pizza salgada faça pré cozimento de 10 minutos a 180ºC colocando sobre os discos molho de tomate. Se for fazer pizza doce faça o mesmo pré cozimento de 10 minutos sem colocar nada em cima.

  • 9. Desejo a vocês leitores um bom apetite.

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