Pizza de Semolina Integral
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
652,35kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes exceto sal e azeite adicionando água aos poucos.
2. Misture até que a massa tenha consistência.
3. Junte o sal e o azeite de oliva.
4. Sove a massa por 20 minutos.
5. Separe com a ajuda de uma balança de cozinha a massa em porção de 380 gr após descanso de 5 minutos.
6. Após separada a massa coloque-as em um prato ou tigela redonda cobrindo-as com um plástico ou celofane de cozinha e deixe descansar por aproximadamente duas horas. Para você ter certeza que a massa levedou coloque uma bolinha em um copo de água a temperatura ambiente e espera que a bolinha suba.
7. Abra a massa dando-lhes a forma de um disco.
8. Recheie de acordo com a sua preferencia. Se for fazer pizza salgada faça pré cozimento de 10 minutos a 180ºC colocando sobre os discos molho de tomate. Se for fazer pizza doce faça o mesmo pré cozimento de 10 minutos sem colocar nada em cima.
9. Desejo a vocês leitores um bom apetite.