Pizza Della Nona
Preparo
2h0
Porções
48
Calorias*
156,37kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna.
2. Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
3. Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.
5. Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.
6. Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.
7. Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa.
8. Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar.
9. Gire para assar por igual.
10. Retire do forno.
11. Sirva em seguida.
12. Rende 6 pizzas.