Pizza Diavola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza diavola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza diavola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Diavola

Foto: marco antonio severo de castro

Preparo

96h0

Porções

5

Calorias*

625,23kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Para fazer a biga

Massa

Recheio

Para fazer a biga

  • 1. Dissolva o fermento biológico fresco 7, 5 g nas 50 g de água.

  • 2. Faça uma bolinha e coloque num pote hermeticamente fechado na geladeira por 24 horas em cima da tampa de verduras.

Massa

  • 1. Após as 24 horas retire a biga da geladeira e a dissolva nas 250 g de água.

  • 2. Adicione as 50 g de azeite e as 12, 5 g de sal e misture na água até que tudo esteja dissolvido.

  • 3. Acrescente as 400 g de farinha de trigo 00 aos poucos até obter uma massa homogênea e lisa.

  • 4. Sove por 20 minutos até obter o ponto de véu.

  • 5. Neste momento faça uma pequena bola e coloque num copo com água quando a bola subir, separe as massas em porções de bolas de 350 g e as coloque individualmente em pote hermeticamente fechado e deixe maturar po 96 horas.

  • 6. Retire da geladeira 2 horas antes de completar as 96 horas para crescer em temperatura ambiente.

  • 7. Uma hora depois ligue o forno á temperatura máxima.

  • 8. Após meia hora abra primeira pizza e a deixe descansar no balcão por mais meia hora.

Recheio

  • 1. Coloque molho de tomate, a mussarela e a linguiça e leve ao forno.

  • 2. Retire após 4 a 7 minutos dependendo do forno.

  • 3. Bom apetite.

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