Pizza Pan Margherita
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
258,83kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Montagem
Massa
1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
2. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
3. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
4. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
6. Aqueça o forno a (250ºC).
Montagem
1. Espalhe o molho na pizza, deixando as bordas sem molho.
2. Distribua o queijo, o tomate e o manjericão.
3. Regue com azeite e salpique o orégano.
4. Asse por cerca de 20 minutos ou até o queijo borbulhar e as borda ficarem bem douradinhas.