Pizza Pan Margherita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza pan margherita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza pan margherita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Pan Margherita

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

258,83kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.

  • 3. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.

  • 5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

  • 6. Aqueça o forno a (250ºC).

Montagem

  • 1. Espalhe o molho na pizza, deixando as bordas sem molho.

  • 2. Distribua o queijo, o tomate e o manjericão.

  • 3. Regue com azeite e salpique o orégano.

  • 4. Asse por cerca de 20 minutos ou até o queijo borbulhar e as borda ficarem bem douradinhas.

Comentários

5

1 avaliações