Pizza Pan Vegana de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza pan vegana de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza pan vegana de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Pan Vegana de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

359,58kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, junte a água morna com 3 colheres de sopa de óleo e o fermento. Mexa para dissolver o fermento.

  • 2. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo integral aos poucos. Mexendo sempre. A massa não deve ficar dura. Adicione o sal.

  • 3. Mexa mais um pouco e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue toda a cebola fatiada com o azeite até murchar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Não precisa dourar tanto, pois irá para o forno.

  • 2. Junte dois alhos amassados e os tomates picados. Refogue mais um pouco e desligue o fogo.

Montagem

  • 1. Unte com bastante óleo uma assadeira. Pode colocar bastante óleo pois isso deixará a massa crocante.

  • 2. Abra a massa com a mão mesmo dentro da assadeira e despeje o recheio por cima.

  • 3. Leve em forno preaquecido por 30 minutos ou até a pizza estar bem douradinha.

  • 4. Sirva!

Comentários

0

0 avaliações