Pizza Vai-Vai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza vai-vai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza vai-vai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Vai-Vai

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

32

Calorias*

131,25kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

  • 2. Junte o azeite e o sal.

  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.

  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

  • 6. A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.

  • 7. Então, basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

  • 8. Deixe descansar durante 2 horas.

  • 9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.

  • 10. Rende aproximadamente 4 pizzas.

Molho

  • 1. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.

  • 2. Passe por um moedor manual de carne e deposite em uma vasilha.

  • 3. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.

  • 4. Nunca use o liquidificador.

  • 5. Junte o alho ao tomate.

  • 6. Acrescente o orégano e o sal.Modo de preparo:

  • 7. Abra a massa para a pizza, deixando o centro mais fino e as bordas (corniccione) mais altas.

  • 8. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.

  • 9. Cubra com a mozarela e leve ao forno.

  • 10. Retire e distribua por cima a rúcula e o tomate seco.

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