Pizza Vegana de Abobrinha Picante
Preparo
1h46
Porções
8
Calorias*
142,24kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da base e trabalhe bem a massa,
2. Até ficar ligeiramente úmida e grudenta.
3. Deixe-a descansar por alguns minutos com um pano por cima.
4. Abra a pizza no formato e espessura desejada.
Recheio
1. Lave e corte as abobrinhas em fatias bem finas.
2. Em uma travessa, misture o molho picante a gosto com o molho de soja e o vinagre balsâmico.
3. Adicione a abobrinha e misture para que ela fique bem recoberta com o molho. Deixe marinar o máximo de tempo que puder. (De um dia para o outro seria ideal).
4. (Dica: asse-as rapidamente por 10-15 minutos no forno pré-aquecido (160°C) antes de colocar na geladeira – deixe esfriar antes de refrigerar).
Montagem
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Espalhe molho de tomate por cima da massa já aberta.
3. Adicione as fatias de abobrinha marinadas.
4. Cubra com o queijo vegano de sua preferência.
5. Termine colocando orégano e um fio de azeite.
6. Asse por 12-15 minutos.
7. Decore com manjericão antes de servir.