Pizza Vegana de Abobrinha Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza vegana de abobrinha picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza vegana de abobrinha picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Vegana de Abobrinha Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

8

Calorias*

142,24kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da base e trabalhe bem a massa,

  • 2. Até ficar ligeiramente úmida e grudenta.

  • 3. Deixe-a descansar por alguns minutos com um pano por cima.

  • 4. Abra a pizza no formato e espessura desejada.

Recheio

  • 1. Lave e corte as abobrinhas em fatias bem finas.

  • 2. Em uma travessa, misture o molho picante a gosto com o molho de soja e o vinagre balsâmico.

  • 3. Adicione a abobrinha e misture para que ela fique bem recoberta com o molho. Deixe marinar o máximo de tempo que puder. (De um dia para o outro seria ideal).

  • 4. (Dica: asse-as rapidamente por 10-15 minutos no forno pré-aquecido (160°C) antes de colocar na geladeira – deixe esfriar antes de refrigerar).

Montagem

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Espalhe molho de tomate por cima da massa já aberta.

  • 3. Adicione as fatias de abobrinha marinadas.

  • 4. Cubra com o queijo vegano de sua preferência.

  • 5. Termine colocando orégano e um fio de azeite.

  • 6. Asse por 12-15 minutos.

  • 7. Decore com manjericão antes de servir.

Comentários

5

1 avaliações