Pizza Vegana de Palmito Caseira
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
320,83kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma batedeira ou bowl, adicione a farinha, o fermento, açúcar, sal (cuide para o sal não entrar em contato direto com o fermento), a água e o azeite.
2. Sove a massa por 10 minutos ou até que fique bem macia e elástica. Caso precise, adicione mais farinha, mas cuide para não deixar a massa pesada.
3. Ela vai ficar levemente grudenta nas mãos e bem macia.
4. Transfira a massa para um bowl untado com azeite e cubra com um pano. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
5. Divida a massa em 3 partes iguais e abra com um a ajuda de um rolo na espessura desejada.
Recheio
1. Cubra a massa já aberta com molho de tomate, tomates cerejas, palmitos picados e azeitonas pretas.
2. Leve para assar em forno máximo até ficar dourada.
3. Espalhe manjericão picado e sirva.
Dica CyberCook
1. Você pode adicionar também à sua pizza um queijo vegetal de sua preferência (Aqui no Cybercook, tem várias receitas de queijos veganos incríveis!).