Pizza Vegana Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza vegana low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza vegana low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Vegana Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

49,61kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa de Couve Flor

Recheio

Massa de Couve Flor

  • 1. Processe a couve flor ou passe por um ralador. Cozinhe em água fervente por 5 minutos.

  • 2. Escorra a água e seque a couve-flor com ajuda de um pano ou toalha de papel para tirar o excesso de água. Reserve

  • 3. Transfira a linhaça já triturada para uma vasilha com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Junte com a couve-flor reservada, o alho, o amido de milho, sal, pimenta e orégano (ou outras ervas desidratadas de sua preferência).

  • 5. Adicione a linhaça hidratada e misture bem com as mãos para formar uma massa homogênea.

  • 6. Transfira para uma assadeira de pizza forrada com papel manteiga. Polvilhe fubá ou amido de milho por cima do papel manteiga, assim vai ficar mais fácil de desgrudar a massa depois.

  • 7. Ajuste a massa em um formato de pizza leve para assar em forno preaquecido à 190 C por 45 minutos.

Recheio

  • 1. Com a massa de couve flor já assada, inverta o lado dela e espalhe o molho de tomate.

  • 2. Cubra com a cebola roxa, os tomatinhos cereja partidos ao meio e as azeitonas pretas.

  • 3. Rale o queijo vegetal por cima (opcional).

  • 4. Asse em forno preaquecido à 190 C por 10 - 15 minutos ou até que o recheio esteja quente.

  • 5. Decore com manjericão e sirva quente.

Comentários

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0 avaliações

Sté Borges01/11/2020

Ao invés de 4 dentes de alho coloquei 2 e ainda assim ficou mto forte!! Tirando isso tudo ok.

CyberCook03/11/2020

Oi Sté! Obrigada pelo seu comentário :) Você pode colocar a quantidade de alho de acordo com seu gosto e utilizar os temperinhos que preferir. Abraços.

Luzia12/07/2020

Essa pizza não é low carb, amido de milho , 47% carboidrato.

CyberCook13/07/2020

Oi Luiza, tudo bem? Para tornar essa massa 100% Low Carb você pode trocar o amido de milho por farinha de amêndoa ou de amendoim. Depois nos conte como ficou! Abraços.