Recheio de Frango para Pizza Pan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de frango para pizza pan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de frango para pizza pan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Frango para Pizza Pan

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

289,87kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Recheio

Recheio

  • 1. Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.

  • 3. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.

  • 4. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.

  • 5. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM FORÇA), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.

  • 6. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Se precisar acerte o sal.

  • 7. Recheie sua Pizza Pan com o frango desfiado com catupiry, ou cream cheese da sua preferência!

Comentários

5

1 avaliações