Recheio de Mussarela de Búfala para Pizza Pan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de mussarela de búfala para pizza pan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de mussarela de búfala para pizza pan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Mussarela de Búfala para Pizza Pan

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

292,32kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Recheio

Recheio

  • 1. Refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite.

  • 2. Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates.

  • 3. Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.

  • 4. Recheie sua Pizza Pan com uma concha do molho de tomate, distribua a mussarela de búfala, o orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter e a pizza estiver dourada em baixo.

  • 5. Decore com o manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações