Pizzoccheri a tradição lombarda
Preparo
2h50
Porções
6
Calorias*
435,38kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Ingredientes
Pizzocheri
Como Fazer
1. Preparar a massa dos Pizzocheri, (no modo usual de fazer massas frescas) misturando os ingredientes e deixando descansar por 2 horas, estender a massa em uma espessura de 2 mm e cortar em losangos de média grandeza.
2. Cozinhar a acelga em água salgada a fogo brando por 5 minutos, coloque as batatas e continue por mais 3 minutos, em seguida acrescente os pizzocheri e cozinhe por mais 4 minutos.
3. No entanto em uma frigideira coloque a manteiga, a salva e o Alho picado e faça dourar.
Pizzocheri
1. Escorra os Pizzoccheri com a acelga e a batata. Incorpore tudo na frigideira, junte o queijo e o grana com um pouco da água do cozimento da massa.
2. Saltar a massa com sal e pimenta. Servir em pratos quentes com as trufas em lâminas e os ramos de manjerona.