Poires au vin rouge

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Poires au vin rouge, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poires au vin rouge que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Poires au vin rouge

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

274,90kcal

Valor por porção

R$ 45,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, retire o miolo por baixo deixando os cabos intactos. Esfregue a metade de limão nas frutas, para evitar que elas escureçam.

  • 2. Numa panela, junte os restantes ingredientes, leve o líquido à fervura e mantenha-o no fogo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que ele se transforme numa calda transparente. Acrescente as peras, cubra com papel-manteiga e cozinhe, sem tampar, virando-as de tempos em tempos, por 20 a 25 minutos ou até que elas fiquem tenras. Deixe-as esfriar na calda.

  • 3. Com uma escumadeira, transfira as peras par um prato de servir,

  • 4. Coe a calda em outra panela reduza-a a 1 xícara (chá) em fogo médio-alto.

  • 5. Espere a calda amornar e deseje-a sobre as peras.

  • 6. Deixe-as esfriar à temperatura ambiente. Sirva-as assim ou geladas. (Rende 4 porções)

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