Popeye Burguer

Receita criada por: Sanduba Insano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Popeye Burguer

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

528,33kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Creme

Hambúrguer

Creme

  • 1. Passe o espinafre por um processador ou corte ele bem fininho na ponta da faca.

  • 2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, acrescente o espinafre, a manteiga e deixe cozinhar.

  • 3. Acrescente o alho, cebola, farinha de trigo e aos pouco adicione o leite.

  • 4. Desligue e acrescente o milho e o queijo.

  • 5. Tempere com noz-moscada, curry, sal e pimenta do reino.

  • 6. Ascenda o fogo novamente até que a misture atinga uma textura de creme (se estiver muito duro acrescente um pouco mais de leite), reserve.

  • 7. Para fazer o ovo, leve para ferver uma panela com água.

  • 8. Coloque o ovo e deixe cozinhar por 7 minutos, retire e reserve em uma tigela com água até a montagem.

Hambúrguer

  • 1. Molde o burguers de 180g e leve para grelhar, temperando com sal e pimenta do reino na hora que colocar eles na grelha.

  • 2. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, retire deixe descansar por mais 2 minutos e monte o hambúrguer.

Comentários

0

0 avaliações