Povo Panado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Povo panado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Povo panado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Povo Panado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

2

Calorias*

284,73kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o polvo previamente cozinhado aos pedaços quanto possível do mesmo tamanho. Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, alhos pisados, a folha de louro cortada aos pedaços, salsa cortada, o sumo de limão e o vinho branco. Tampe a tigela e deixe marinar de um dia para o outro. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e por pão ralado. Aperte entre as mãos para que adira bem. Frite em bastante óleo até dourarem. Retire do óleo e escorra sobre papel de cozinha.

  • 2. Como referido, pode acompanhar com arroz de polvo ou uma salada e com maionese para molhar o polvo

Comentários

0

0 avaliações