Pralina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pralina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pralina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
193,04kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.
2. Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.
3. Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as amêndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.
4. Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços
5. A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.