Pralina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pralina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pralina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pralina

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

193,04kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.

  • 2. Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.

  • 3. Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as amêndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.

  • 4. Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços

  • 5. A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.

Comentários

0

0 avaliações