Prato acadêmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato acadêmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato acadêmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prato acadêmico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

697,67kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, esquente o óleo e ponha a carne para dourar;

  • 2. desmanche o caldo de carne em um pouco d`água;

  • 3. cubra a carne com o dobro de volume de água acrescida do caldo de carne desmanchado;

  • 4. cozinhe até que a carne amoleça;

  • 5. retire a sobra do caldo e reserve;

  • 6. sem pressão, cozinhe a carne aié desmanchar e parecer uma pasta;

  • 7. passe a carne para uma tigela e esparrame sobre ela o azeite de oliva sem mexer;

  • 8. ponha o extrato de tomate no caldo reservado e leve-o ao fogo para ferver;

  • 9. sobre esse caldo, despeje a quantidade de farofa para fazer um pirão

  • 10. Acompanha:

  • 11. Arroz cozido com fiapos de cenoura.

  • 12. Banana frita à milanesa

  • 13. Salada de palmito

Comentários

5

1 avaliações