Prato acadêmico
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
697,67kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, esquente o óleo e ponha a carne para dourar;
2. desmanche o caldo de carne em um pouco d`água;
3. cubra a carne com o dobro de volume de água acrescida do caldo de carne desmanchado;
4. cozinhe até que a carne amoleça;
5. retire a sobra do caldo e reserve;
6. sem pressão, cozinhe a carne aié desmanchar e parecer uma pasta;
7. passe a carne para uma tigela e esparrame sobre ela o azeite de oliva sem mexer;
8. ponha o extrato de tomate no caldo reservado e leve-o ao fogo para ferver;
9. sobre esse caldo, despeje a quantidade de farofa para fazer um pirão
10. Acompanha:
11. Arroz cozido com fiapos de cenoura.
12. Banana frita à milanesa
13. Salada de palmito