Pretzel 01
Preparo
2h20
Porções
10
Calorias*
270,57kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Massa
Para cobertura
Massa
1. 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
2. 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
3. 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
4. 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de
5. comprimento.
6. 5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar
7. bem.
8. 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
9. 7. Antes de assar pincele ligeiramente com água.
10. 8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.
Para cobertura
1. 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o
2. açúcar e a canela.
3. 2. Coma em seguida.
4. 3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.