CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pretzel Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h12

Porções

6

Calorias*

465,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em 1 1/2 xícara de água.

  • 2. • Coloque num recipiente grande e acrescente o açúcar.

  • 3. • Mexa bem e acrescente a farinha, aos poucos, e em seguida o sal.

  • 4. • Misture a massa até que se desprenda das mãos.

  • 5. • Dependendo da qualidade da farinha, às vezes é necessário acrescentar mais ou menos.

  • 6. • Coloque a massa num recipiente e cubra com filme plástico.

  • 7. • Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre de volume.

  • 8. • Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).

  • 9. • Unte 2 assadeiras grandes com manteiga e farinha de trigo.

  • 10. • Retire a massa do recipiente e divida-a em 12 partes iguais, para isso, pese a massa.

  • 11. • Estique cada porção, com a palma da mão, em forma de cobrinha.

  • 12. • Dê forma às cobrinhas e una as pontas.

  • 13. • Coloque a água morna e o bicarbonato de sódio um recipiente e misture bem.

  • 14. • Despeje a mistura num prato fundo

  • 15. • Mergulhe cada pretzel no banho de água morna com bicarbonato, com uma escumadeira, e coloque-os em seguida na assadeira untada.

  • 16. • Deixe os pretzel crescerem mais uma vez por cerca de 15 minutos.

  • 17. • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 18. • Retire a assadeira do forno e pincele cada pretzel com manteiga derretida.

  • 19. • Polvilhe os pretzel com açúcar e canela.

  • 20. • Rende 12 porções.

Comentários

0

0 avaliações