CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pretzel Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

577,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.

  • 2. Deixe dobrar de volume.

  • 3. Junte a farinha, o óleo e o sal.

  • 4. Sove bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

  • 5. Divida em 16 pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como se fosse dar um nó.

  • 6. Bata ligeiramente o ovo e pincele o pretzel.

  • 7. Polvilhe com sal grosso Sal grosso, sementes de papoula, cominho ou sementes de erva-doce (kümmel)

  • 8. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.

  • 9. Polvilhe com uma dessas opções

Comentários

0

0 avaliações