Pretzel Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pretzel salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pretzel salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pretzel Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

577,18kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.

  • 2. Deixe dobrar de volume.

  • 3. Junte a farinha, o óleo e o sal.

  • 4. Sove bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

  • 5. Divida em 16 pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como se fosse dar um nó.

  • 6. Bata ligeiramente o ovo e pincele o pretzel.

  • 7. Polvilhe com sal grosso Sal grosso, sementes de papoula, cominho ou sementes de erva-doce (kümmel)

  • 8. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.

  • 9. Polvilhe com uma dessas opções

Comentários

0

0 avaliações