Processo para os acaramelados
Preparo
30 min
Porções
50
Calorias*
23,45kcal
Valor por porção
R$ 0,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois dos doces estarem prontos, que devem ser feitos na véspera é que podemos dar banho de caramelo.
2. Se mistura tudo e se leva ao fogo ate dissolver bem e pegar uma cor amarelada. Para este ponto se baixa bem o fogo e se começa a caramelar os doces um a um. Se unta um mármore com manteiga onde se largam os doces.
3. Depois de estar seco, se retira o excesso e se põe em papel celofane e dorminhas plissadas.
4. NOTA: Quando o doce dor de nozes se aplica depois do banho uma metade de noz, o doce de castanha se pica com uma faca pedacinhos de castanha com o filme escuro e se larga uma bolinha desta por cima depois do banho.
maria fatima de lima 21/11/2009
faço balas caramelizadas ha 2 anos,mas não acerto o papel celofane todos grudaõ,gostaria de uma boa dica .obrigada