Provoleta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Provoleta

Foto: Cristiane Paula O. Machado

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

394,32kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha.

  • 2. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar.

  • 3. Mexer até começar a soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixar a massa esfriar.

  • 5. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa.

  • 6. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair.

  • 7. Passar na farinha de rosca.

  • 8. Fritar em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações