Provoleta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Provoleta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Provoleta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Provoleta

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

860,96kcal

Valor por porção

R$ 8,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 2. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.

  • 3. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. Retire da grelha e regue com o molho restante.

  • 4. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

  • 5. (http://www.petiscos.com)

Comentários

0

0 avaliações