Provoleta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Provoleta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Provoleta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Provoleta

Foto: Daisy

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

207,50kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente

  • 2. Corte o provolone em fatias grossas (cerca de 1cm de espessura)

  • 3. Frite um dos lados do queijo.

  • 4. Vire para fritar o outro lado e coloque uma fatia do tomate.

  • 5. Quando começar a derreter, retire da frigideira e reserve.

  • 6. Adicione uma folha de manjericão e orégano a gosto.

Comentários

0

0 avaliações