Provolone a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Provolone a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Provolone a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
59,16kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os cubinhos de provolone, passar nas claras (escorrer o excesso) e empanar na farinha de trigo. Após este processo, passar no ovo e para terminar, empanar novamente com a farinha de rosca (este processo fará com que os pedaços de provolone fiquem bem “protegidos” por dentro). Esquentar bastante óleo em uma panelinha de preferência funda, deixar bem quente e só depois colocar os provolones para fritar (não fritar muitos de uma vez só). Quando estiverem douradinhos, escorrer o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida.