Psária spetsiótika

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Psária spetsiótika, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Psária spetsiótika que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Psária spetsiótika

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

3

Calorias*

473,98kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão e reserve. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos (só o suficiente para o peixe assar. Sirva quente acompanhado de pão.

Dicas
Receita de Alessandro Nicola, Senac-SP
Comentários

0

0 avaliações

João Sena14/02/2008

Fonte: