Pupunha à moda capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pupunha à moda capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pupunha à moda capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pupunha à moda capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

165,30kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a pupunha no processador até ficar bem picada. Reserve. Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite de oliva espanhol. Junte o pimentão, os tomates, a salsinha e o sal. Refogue até ficarem macios, misture a pupunha e a tinta de urucum. Retire e distribua num refratário fundo. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, tempere com sal e cubra o refogado. Arrume as rodelas de azeitonas e leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até os ovos dourarem. Retire.

Comentários

0

0 avaliações