Pupunha à moda capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pupunha à moda capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pupunha à moda capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
165,30kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a pupunha no processador até ficar bem picada. Reserve. Numa panela, frite o alho e a cebola no azeite de oliva espanhol. Junte o pimentão, os tomates, a salsinha e o sal. Refogue até ficarem macios, misture a pupunha e a tinta de urucum. Retire e distribua num refratário fundo. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, tempere com sal e cubra o refogado. Arrume as rodelas de azeitonas e leve para assar em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até os ovos dourarem. Retire.