Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

58,15kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para que o tempero penetre bem faça furos no leitão é uma colher de sopa de tempero para cada quilo de carne. O leitão dorme na geladeira e no dia seguinte coloca um copo de vinho branco seco, o resto do vinho dissolve o açúcar mascavo e acrescentar as ervas. Mistura tudo e colocar no leitão. Aí, bem tampado, são mais sete dias na geladeira. Não coloque ele em contato com a grelha, senão queima a grelha. O forno fica a mais ou menos 140ºC, por seis horas. Para pururcar use o método tradicional com gordura quente.

Comentários

0

0 avaliações