Pururuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
58,15kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Para que o tempero penetre bem faça furos no leitão é uma colher de sopa de tempero para cada quilo de carne. O leitão dorme na geladeira e no dia seguinte coloca um copo de vinho branco seco, o resto do vinho dissolve o açúcar mascavo e acrescentar as ervas. Mistura tudo e colocar no leitão. Aí, bem tampado, são mais sete dias na geladeira. Não coloque ele em contato com a grelha, senão queima a grelha. O forno fica a mais ou menos 140ºC, por seis horas. Para pururcar use o método tradicional com gordura quente.