Quebra Queixo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra queixo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra queixo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quebra Queixo

Foto: odair corsini

Preparo

10 min

Porções

20

Calorias*

93,23kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e 750 ml de água.

  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.

  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex.

  • 4. Guardar fora da geladeira.

  • 5. Essa última água é para não ficar duro.

Dicas

Também conhecido como japonês, é um doce de ponto apurado, à base de coco e de castanha de caju, vendido nas ruas num tabuleiro que o ambulante carrega na cabeça.

Comentários

0

0 avaliações