Queijadas de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadas de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadas de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijadas de Requeijão

Foto: Mauricio Almendro

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

523,70kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Prepara-se a massa trabalhando os ingredientes citados e amassando-os com cerca de 50ml de água morna temperada com sal.

  • 2. Depois de trabalhada, bate-se muito bem a massa e deixa-se repousar.

  • 3. Passa-se o requeijão pelo liquidificador e, mexendo muito bem, junta-se-lhe os restantes ingredientes.

  • 4. Com a ajuda do rolo, estende-se a massa muito fina.

  • 5. Desta massa cortam-se rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, com as quais se forram forminhas de empadas untadas e polvilhadas.

  • 6. Encha com recheio de requeijão e asse em forno médio.

  • 7. Com os ingredientes indicados para o recheio pode fazer-se um bolo grande.

Dicas

IB1 Montes velhos Portugal

Comentários

0

0 avaliações