Queijo Branco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Branco Light

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

144,10kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado e aqueça até dissolver bem. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forminha redonda molhada e leve à geladeira para firmar. Sirva em fatias como queijo minas.

  • 2. Variação: Adicione ao queijo básico 100 g de presunto de peru em cubinhos e 50g de azeitonas verdes bem picadas. Fica 90 calorias cada porção.

Dicas

Peguei em uma dessas revistas de dieta, tipo Dieta Já, e achei interessante. Mas não dá nem para pensar em cozinhar com isso, é só para comer frio com pão, mesmo

Comentários

0

0 avaliações