Queijo com Gergelin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo com gergelin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo com gergelin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
20
Calorias*
82,06kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Apóie o queijo e com o auxílio do cortador e corte em 15 pedaços (3 cm de espessura e 1 e 1/2 cm de espessura).
2. Leve uma chapa de ferro no fogo e deixe até aquecer.
3. Arrume os queijos na chapa e grelhe dos dois lados por 3 minutos ou até ficar macio por dentro. Tome cuidado para o queijo não perder o formato.
4. Retire do fogo e arrume o queijo em uma vasilha e deixe esfriar.
5. Despeje o azeite em uma tigela pequena.
6. Faça a mesma coisa com o gergelim.
7. Espete um garfo na superfície de cada queijo e mergulhe no azeite.
8. Em seguida, empane no gergelim e arrume em um prato.
9. Sirva decorado com ervas.