Queijo em provolonera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo em provolonera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo em provolonera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
1
Calorias*
80,67kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o queijo em cubos.
2. Colocar os cubos nos moldes, da provolonera, em porções individuais.
3. Microondas: 1 minuto.
4. Forno de cozinha: 3 minutos.
5. Parrilla: 6 minutos.
6. A provolonera é uma forma de cerâmica anti-aderente contendo vários buracos, tipo semi-círculos, os moldes. Aí é colocado o queijo para derreter.
7. Não expor a provolonera sobre fogo direto.