Queijo Fundido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
54,46kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. . descascar e limpar os queijos;
2. . ralar ou moer os queijo;
3. . levar ao fogo, em panela grossa e adicionar o citrato de sódio dissolvido em água (se desejar um queijo mole, adicionar mais água com o citrato);
4. . mexer bem, até a fusão ser completa (caso continue separando gordura e água, coloque mais citrato);
5. . colocar os temperos;
6. . quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e coloque a massa em formas;
7. . desemforme quando estiver frio.