Queijo Fundido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Fundido

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

54,46kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . descascar e limpar os queijos;

  • 2. . ralar ou moer os queijo;

  • 3. . levar ao fogo, em panela grossa e adicionar o citrato de sódio dissolvido em água (se desejar um queijo mole, adicionar mais água com o citrato);

  • 4. . mexer bem, até a fusão ser completa (caso continue separando gordura e água, coloque mais citrato);

  • 5. . colocar os temperos;

  • 6. . quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e coloque a massa em formas;

  • 7. . desemforme quando estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações