CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Queijo Fundido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo fundido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo fundido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

54,46kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . descascar e limpar os queijos;

  • 2. . ralar ou moer os queijo;

  • 3. . levar ao fogo, em panela grossa e adicionar o citrato de sódio dissolvido em água (se desejar um queijo mole, adicionar mais água com o citrato);

  • 4. . mexer bem, até a fusão ser completa (caso continue separando gordura e água, coloque mais citrato);

  • 5. . colocar os temperos;

  • 6. . quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e coloque a massa em formas;

  • 7. . desemforme quando estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações