Queijo mascarpone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
132,67kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de inox, aqueca o creme de leite até a temperatura de 88 graus centígrados. Misture o acido
2. tartárico. Deixe esfriar completamente, cubra e refrigere durante a noite. No dia seguinte, coloque a mistura dentro do murim, amarre a boca, fazendo um saco e deixe escorrer o creme de leite ate parar de pingar. Retire o queijo do tecido, guarde num recipiente com tampa e refrigere durante a noite. Está pronto para uso.