CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Queijo mascarpone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

132,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de inox, aqueca o creme de leite até a temperatura de 88 graus centígrados. Misture o acido

  • 2. tartárico. Deixe esfriar completamente, cubra e refrigere durante a noite. No dia seguinte, coloque a mistura dentro do murim, amarre a boca, fazendo um saco e deixe escorrer o creme de leite ate parar de pingar. Retire o queijo do tecido, guarde num recipiente com tampa e refrigere durante a noite. Está pronto para uso.

Comentários

0

0 avaliações