Queijo Pacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo pacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo pacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Pacha

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

471,86kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada.

  • 2. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empane com a farinha de rosca.

  • 3. O segredinho desta receita é levar à geladeira os cubinhos empanados num saco plástico por 30 minutos antes de fritar.

  • 4. Esquente óleo numa frigideira, assim que esquentar, frite os cubos.

  • 5. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações