Queijo Pacha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo pacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo pacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
471,86kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos num recipiente e tempere com pimenta e noz moscada.
2. Pegue os cubos de queijo, passe na mistura de ovos e empane com a farinha de rosca.
3. O segredinho desta receita é levar à geladeira os cubinhos empanados num saco plástico por 30 minutos antes de fritar.
4. Esquente óleo numa frigideira, assim que esquentar, frite os cubos.
5. Utilize papel toalha para retirar o excesso de gordura.
6. Sirva quente.