Queijo provolone à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo provolone à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo provolone à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo provolone à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

217,76kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o Chuvisco.

  • 2. Em outro prato (de profundidade... bom, dane-se a profundidade!), coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de uma polegada (não consegue uma régua pra medir 2,5 cm? Use seu polegar para isso).

  • 3. Com os cubos cortados, leve tudo pra bem perto do fogão, já que essa receita é meio bagunçada. Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.

  • 4. Repita esse procedimento até fritar todos os 200 cubos de queijo que você cortou.

  • 5. Dicas:

  • 6. Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.

Comentários

0

0 avaliações