Quesadillas com Papas y Chorizo
Preparo
1h27
Porções
4
Calorias*
448,55kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a Masa Harina e a água morna em uma tigela até formar uma massa lisa. Deve ficar firme como massa de pão. Adicione mais água se necessário.
2. Adicione a farinha, gordura e sal. Trabalhe a massa por 5 minutos. Umedeça as mãos se necessário. Reserve.
3. Cozinhe as batatas em água salgada fervendo até ficarem macias, aproximadamente 15 minutos. Escorra e reserve.
4. Aqueça uma frigideira e cozinhe o chorizo em fogo baixo por 8 a 16 minutos.
5. Adicione o chorizo às batatas. Deixe somente 1 colher (sopa) de óleo do chorizo na frigideira.
6. Molde 12 bolas com a massa. Forre a prensa com papel filme, ponha uma bola no centro e cubra com papel filme. Prense até formar discos de 10cm. Retire o plástico de cima e cubra o centro da tortilla com o recheio, deixando uma margem de 1,2cm. Dobre a tortilla ao meio e retire o plástico do fundo. Aperte as bordas para selar.
7. Em uma frigideira, aqueça 1,2cm de óleo a 180o. Frite as quesadillas até ficarem marrom claro dos dois lados.