Quiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabada

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

58,02kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.

  • 2. Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.

  • 3. Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi12/05/2017

Delicioso!