Quiabada para Sula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada para sula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada para sula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabada para Sula

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

393,02kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.

  • 2. Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.

  • 3. Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

  • 4. Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.

  • 5. Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Comentários

5

1 avaliações

Sulamita amorim05/07/2008

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...