Quiabada para Sula
Preparo
1h7
Porções
15
Calorias*
393,02kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
2. Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
3. Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
4. Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
5. Acompanhe com arroz e farinha de copioba.
Sulamita amorim05/07/2008
A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...