quiabo refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
quiabo refogado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

148,74kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos. Refogue por 5 minutos sem mexer, isto é, ao invés de utilizar uma colher, balance a frigideira. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Retire da frigideira e reserve. Coloque o óleo na frigideira e adicione a cebola. Refogue para que fique bem macia. Acrescente os quiabos e duas colheres (sopa) de água. Cozinhe até os quiabos ficarem macios. Coloque sal e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para carnes ensopadas.

Dicas
eu troquei o vinagre por limão ficou bem melhor....
Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi07/04/2021

Simplesmente fácil,econômica e gostosa