Quibe assado

Se ninguém resiste a um Quibe assado, imagine com queijo no recheio? A receita é o tradicional, mas vc pode inovar nos recheios. Escolha seu preferido, mussarela, ricota ou gorgonzola, é bom demais para não experimentar!

Quibe assado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

356,30kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, coloque o trigo e cubra com 3 xícaras de chá de água fervendo.

  • 2. Deixe por 1 hora.

  • 3. Passada essa hora, coloque a carne, a cebola, a pimenta e o sal, junto com a margarina derretida e amasse bem com as mãos.

  • 4. Unte uma assadeira com o azeite, coloque a massa e alise bem para que fique tudo por igual.

  • 5. Leve ao forno quente por 30 minutos.

  • 6. Decore com rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações