Quibe assado à moda mineira Sonia Novaes
Preparo
48 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma salada de tomates, com os temperos a gosto, junte azeitonas picadas, cheiro-verde, azeite e sal.
2. Num pirex untado com manteiga, colocar um pouco da massa até cobrir todo o pirex.Por cima colocar toda a salada do recheio(deixe escorrer um pouco o caldo da salada).Em seguida coloque uma camada de fatias de presunto e uma de mussarela e por último o restante da massa do quibe.
3. Faça riscos por cima da massa e regue com azeite de oliva.Cubra com papel alumínio e leve para assar.Depois de assado retire o papel, deixe corar um pouco e sirva quente ou frio...
4. É bom demais...é só fazer uma saladinha e não precisa nem de arroz...
5. Obs. Não vai carne neste recheio.