Quibe de Bandeja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de bandeja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de bandeja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h55
Porções
15
Calorias*
177,90kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
2. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
3. Misture para se agregarem. Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite.
4. Cubra com o restante da massa do quibe.
5. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.