Quibe de Batata
Preparo
1h36
Porções
20
Calorias*
145,28kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
2. Depois, deixe descansar.
3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as no espremedor. Vai ficar como um purê.
4. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão.
5. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estara no ponto certo.
6. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
7. Estenda-a bem na forma.
8. Corte a massa em tiras antes de levá-la ao forno.
9. Regue a massa com azeite e leve ao forno por cerca de 35 min.
10. O quibe também pode ser recheado e frito.