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Quibe Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h35

Porções

30

Calorias*

72,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.

  • 2. Coloque o trigo numa peneira para escorrer toda a água. Coloque o trigo sobre um pano de prato limpo e torça para retirar o excesso de água. Reserve.

  • 3. Rale a cebola no ralo grosso.

  • 4. Pique a hortelã em pequenos pedaços.

  • 5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente.

  • 6. Pegue uma porção da carne e coloque nas mãos. Para modelar o quibe, aperte a carne contra a palma da mão, dando um formato cilíndrico. Aperte mais nas pontas para que fiquem mais finas. Repita o procedimento com toda a carne.

  • 7. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o quibe, em pequenas porções, e frite até que fiquem bem dourados.

  • 8. Retire os quibes com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.

  • 9. Sirva quente.

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