CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quibe Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

604,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,35

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Faça primeiro o recheio, em uma panela doure a manteiga, acrescente a carne com o sal, e o tempero árabe. Depois que a carne estiver mal passada acrescente a cebola até ficar uma maça homogênea. Reserve.

Massa

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho com pouca água por 1 hora, Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes (incluindo trigo). Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha com água próxima, se necessário adicionar p/ abrir a massa.

  • 2. Para preparar os quibes faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar coloque os quibes em 1 lts de óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

Dicas

Benon Chamilian Restaurante Khayyam São Paulo

Comentários

0

0 avaliações