Quibe Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe Frito

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

604,66kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Faça primeiro o recheio, em uma panela doure a manteiga, acrescente a carne com o sal, e o tempero árabe. Depois que a carne estiver mal passada acrescente a cebola até ficar uma maça homogênea. Reserve.

Massa

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho com pouca água por 1 hora, Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes (incluindo trigo). Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha com água próxima, se necessário adicionar p/ abrir a massa.

  • 2. Para preparar os quibes faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar coloque os quibes em 1 lts de óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

Dicas

Benon Chamilian Restaurante Khayyam São Paulo

Comentários

0

0 avaliações